E’ tempo di Vinitaly!
Si avvicina l’apertura della 51esima edizione di Vinitaly e Fattoria di Magliano sarà presente anche quest’anno con due importanti novità.
La prima riguarda il Pagliatura 2016, come come già stato per l’Illario negli anni precedenti, da questa vendemmia è certificato biologico.
Come seconda novità, la presentazione del nostro nuovo vino: il Brissaia, un Ansonica della Maremma Toscana DOC. La scelta di un vitigno autoctono che arricchire la “famiglia” con un bianco sapido e minerale che profuma di macchia mediterranea.
Oltre a queste due novità, sarà possibile degustare anche tutti li altri vini della nostra azienda, tra cui l’Heba 2015 recentemente inserito nella guida Vini d’Italia 2017 de l’Espresso, tra i 100 vini da “bere subito”.
Vi aspettiamo a Verona da Domenica 9 a Mercoledi 12 Aprile, Stand E3 – Padiglione D (area Maremma).
[saranno con noi anche le birre del Birrificio Brùton.]