Sinarra

Sinarra

Maremma Toscana Rosso DOC

Uvaggio Sangiovese
Gradazione alcolica 13% vol.
Colore Rubino con sfumature violacee

Vino Biologico

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E ABBINAMENTO

Profumi: fruttato, sentori intensi di violetta e frutti rossi.
Gusto: pieno e persistente con decisi sentori di ciliegia succosa, decisamente sapido.
Colore: Rubino con sfumature violacee.
Piatti da abbinarsi: salumi, paste con pomodoro, carni bianche e rosse, formaggi.

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO

Epoca media di vendemmia: seconda metà di Settembre.
Tecnica di vinificazione: diraspa-pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox termocondizionati per 20-25 gg.
Affinamento: 6 mesi in vasi di cemento.
Stabilizzazione del prodotto: a freddo.

AMBIENTE PEDOCLIMATICO

Vigneto: Vigne di Tizzi.
Tipo di terreno: medio impasto ricco di scheletro.
Giacitura: 150 e 250 metri s.l.m.
Esposizione: Nord-Sud.
Densità di impianto: 6.400 ceppi/ettaro.
Forma di allevamento: cordone speronato bilaterale.
Anno di impianto: 1998.
Produzione media per pianta: 800 gr.
Uvaggio: Sangiovese.
Numero di bottiglie prodotte: 15.000

BRISSAIA

Brissaia Brissaia

Maremma Toscana Ansonica DOC

BRISSI

Brissaia Brissaia

Maremma Toscana Ansonica

PAGLIATURA

Pagliatura Pagliatura

Maremma Toscana Vermentino DOC

ILLARIO

Illario Illario

Maremma Toscana Rosato DOC

HEBA

Heba Heba

Morellino di Scansano DOCG

SINARRA

Sinarra Sinarra

Maremma Toscana Rosso DOC

ALTIZI

Altizi Altizi

Maremma Toscana Cabernet DOC

POGGIO BESTIALE

Poggio Bestiale Poggio Bestiale

Maremma Toscana Cabernet DOC

PERENZO

Perenzo Perenzo

Maremma Toscana Syrah DOC

SINARRA NATURALE

Perenzo SINARRA NATURALE

IGT Toscana Rosso