Sinarra

Sinarra

Maremma Toscana Rosso DOC Biologico

Uvaggio 100% Sangiovese
Gradazione alcolica 13% vol.
Colore Rubino con sfumature violacee

Vino Biologico

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E ABBINAMENTO

Profumi: fruttato, sentori intensi di violetta e frutti rossi
Gusto: pieno e persistente con sentori di frutti freschi a bacca rossa, decisamente sapido
Colore: Rubino con sfumature violacee
Piatti da abbinarsi: salumi, paste con pomodoro, carni bianche e rosse, formaggi

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO

Epoca media di vendemmia: seconda metà di Settembre
Tecnica di vinificazione: diraspa-pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox termocondizionati per 20-25 gg,
Affinamento: 6 mesi in vasi di cemento
Affinamento in bottiglia: 6 mesi
Stabilizzazione del prodotto: a freddo

AMBIENTE PEDOCLIMATICO

Vigneto: Vigne di Tizzi e Poggio Bestiale
Tipo di terreno: medio impasto ricco di scheletro
Giacitura: 150 e 250 metri s.l.m.
Esposizione: Nord-Sud
Densità di impianto: 6400 ceppi/ettaro
Forma di allevamento: cordone speronato bilaterale
Anno di impianto: 1998
Produzione media per pianta: 800 grammi
Uvaggio: 100% Sangiovese
Numero di bottiglie prodotte: 15000

Scarica l'etichetta
Area Download

BRISSAIA

Brissaia Brissaia

Maremma Toscana Ansonica DOC

PAGLIATURA

Pagliatura Pagliatura

Maremma Toscana Vermentino DOC

ILLARIO

Illario Illario

Maremma Toscana Rosato DOC Biologico

HEBA

Heba Heba

Morellino di Scansano DOCG Biologico

SINARRA

Sinarra Sinarra

Maremma Toscana Rosso DOC Biologico

ALTIZI

Poggio Bestiale Altizi

Maremma Toscana Rosso DOC

POGGIO BESTIALE

Poggio Bestiale Poggio Bestiale

Maremma Toscana Rosso DOC

PERENZO

Perenzo Perenzo

Maremma Toscana Syrah DOC